Anleitung:
1. Schritt
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anbraten.
3. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets hinzufügen und kurz anbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Tomatenstücke, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Schritt
Die Pfanne zudecken und das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Das Chicken Briane ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbrustfilets gleichmäßig gegart werden, damit sie schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Chicken Briane auch mit frischen Tomaten und Paprika zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Chicken Briane, da er die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht.